Свежие комментарии

  • Сергей Иванютин
    отмывание денег для российской армии---------------------------------------------------------------------------------...«Торговец смертью...
  • Сергей Иванютин
    А что он такое окончил, что теперь многое понятно?«Торговец смертью...
  • Тамара Фролова
    Скорее всего американцы не хотели отпускать Бута, потому что он работал по заданию ФСБ. Если вспомнить что он окончил...«Торговец смертью...

«Ты всего лишь трус»: Кадыров обратился к уклонистам от частичной мобилизации

«Ты всего лишь трус»: Кадыров обратился к уклонистам от частичной мобилизации

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к уклонистам от частичной мобилизации, назвав их трусами и предателями. В своем Telegram-канале он заявил, что такие люди относятся к «второму сорту».

«Я обращаюсь к тебе, уклонист. Ты можешь придумывать разные оправдания. Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь нынешнюю политику. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея войны и концепция оружия или что ты просто не приемлешь насилие. Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта», — написал Кадыров.

Кадыров отметил, что, когда уклонист нуждается в государстве, то он «гражданин с большой буквы, требующий соблюдения» своих прав.

«Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город», — заявил Кадыров.

Ранее Кадыров заявил, что план призыва в Чечне перевыполнен на 254%. Он отметил наличие в республике резерва из тысяч добровольцев, которые в случае необходимости «смогут пополнить ряды защитников Отечества».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх