На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Жара до +30 ожидается в Алтайском крае

Сильного ветра, согласно прогнозу, не будет

9 июня в Алтайском крае ожидается жаркая погода с температурой до +30 градусов. Однако местами возможны дожди и грозы.

По данным регионального Гидрометцентра, дневная температура воздуха будет варьироваться от +20 до +25 градусов. На юго-западе ожидается самая высокая температура – до +30 градусов.

В то же время кратковременные дожди и грозы пройдут в южных и восточных районах. Утром местами будет туман. Ветер будет дуть с северо-запада со скоростью 4-9 м/с, а местами порывы ветра достигнут 14 м/с.

В Барнауле дневная температура составит +23…+25 градусов. В воскресенье в краевой столице существенных осадков не ожидается. Ветер будет дуть с северо-запада со скоростью 4-9 м/с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх