На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

В Алтайском крае восстановят два снесенных паводком моста

Работы начнут сразу, как отступит вода и позволят условия

Два моста – в Топчихинском и Панкрушихинском районе, – поврежденных паводковыми водами, восстановят. Об этом заявили в администрациях муниципальных образований.

Так, 4 апреля в топчихинском селе Чаузово смыло мост. Ширина реки на этом участке составляет 30 метров.

После снижения уровня воды эксперты осмотрят остов переправы и прилегающую местность, после чего примут решение о месте возведения нового сооружения.

Участвовать в строительстве будет местное лесничество, которому переправа необходима для работы. Кроме того, она нужна для трех жилых домов, в которых постоянно проживает восемь человек, а также дач. Сейчас туда организована доставка продуктов и товаров первой необходимости лодкой. По заявке действует лодочная переправа.

В Панкрушихинском районе мост через реку Паньшиху снесло 7 апреля. Переправа не находилась на балансе ни администрации района, ни Панкрушихинского сельсовета. Тем не менее мост необходим. Его ремонт проведут сразу, как высохнет подход к участку. Альтернативный обход есть через мост "Коммунальный" в створе улиц Советская – Ленина и правее навесного моста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх