На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Квартиры, автомобили, особняк. Стало известно, кому достанется наследство Заворотнюк

Площадь трехэтажного дома в закрытом поселке Крекшино составляет порядка 700 квадратных метров

Актриса Анастасия Заворотнюк заблаговременно переоформила свое имущество на детей и мать. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на Telegram-канал Shot.

По данным издания, в 2021 году артистка передала особняк в Подмосковье старшим детям — Анне и Майклу.

В этом же коттедже она прожила последние годы своей жизни.

Как выяснили журналисты, площадь трехэтажного дома в закрытом поселке Крекшино составляет порядка 700 квадратных метров. Его примерная стоимость оценивают в 160 млн рублей. Заворотнюк купила его вместе с мужем Петром Чернышевым в 2012 году, а начали жить уже в 2015 году. Машины актриса отписала на мать.

По данным СМИ, у Заворотнюк также были жиллплощадь в 200 квадратных метров в Ялте и московская квартира в 190 "квадратов". Адвокат Ольга Власова добавила, что после смерти артистки 50% недвижимости отойдет ее супругу, а остальные — маме звезды и трем ее детям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх