На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Дмитрий Дибров раскритиковал Караулову, оставившую его без работы

Он высказался о размерах выигрыша в шоу "Кто хочет стать миллионером"

Певица Юлианна Караулова стала новым ведущим популярного шоу "Кто хочет стать миллионером?". Ранее эту роль исполнял Дмитрий Дибров, который теперь ведет программу "А это нормально?" вместе с Ольгой Бузовой.

В интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец Дибров рассказал, что в начале своего участия в "Кто хочет стать миллионером?

" ему подсказывали ответы. Однако со временем он отказался от этой помощи.

Также Дибров отметил, что успех шоу зависит от суммы выигрыша и приглашенной знаменитости. По его словам, если бы сумма была больше, например, миллион долларов, то это было бы гораздо интереснее для зрителей.

Сейчас же он выразил мнение, что сумма выигрыша в шоу слишком мала.

"Сейчас бедная Юлианна Караулова сидит – это интеллектуал. Она у меня три миллиона выиграла. Она хорошо воспитанный, умный человек. И вот она сидит за эти копейки, возится с простыми людьми", – сказал Дибров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх