На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Спасибо, больше не буду.У жительницы Моск...
  • Николай Герасименко
    Читаю в ленте об этом трагическом происшествии, везде в заголовках "разбился, потерпел крушение или упал", а от этого...Самый большой в м...
  • лилия дрогочинская (Титова)
    "...Артисты резко осудили коллег и публику за хейт в адрес певицы, назвав такую реакцию "бесчеловечной" и предупредив...Киркоров, Пресняк...

Врач рассказал о завтраке, который приводит к набору веса

Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства

Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева. Об этом сообщает "Газета.ру".

Процесс производства хлопьев предполагает использование очищенных злаков, что делает продукт бедным по составу.

К тому же такой продукт содержит много простых углеводов с высоким гликемическим индексом, в отличие от цельного зерна, богатого сложными углеводами с низким гликемическим индексом.

Мюсли и хлопья обладают высокой калорийностью и низкой пищевой ценностью. Это повышает риски развития заболеваний и проблем с весом, начиная с детского возраста.

 

Ссылка на первоисточник
наверх