На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Назвала бы сразу Диареяславна...Сибирячку затрави...
  • Александр Хироников
    А где знаменитости? Говнюков собрали - Бил Гейтс, Марк Цукерберг, Борис Джонсон, ...и другие . Могли бы и Абрамовича ...Самая дорогая в м...
  • Виктор Луговой
    "когда политтехнологии бессильны, в дело вступает Ли Харви Освальд" Ой, да ладно. Освальд был нужен, чтобы показать е..."Бахвальство и на...

Мы вместе. Фоторепортаж с акции памяти жертв теракта в "Крокусе" в Барнауле

Мероприятие посетил губернатор Алтайского края Виктор Томенко

Екатерина Смолихина / Фото: amic. ru

Алтайский край присоединился к всероссийской акции "Свеча памяти". Мероприятие, посвященное памяти жертв теракта в концертном центре "Крокус сити холл", прошло в Барнауле на площади Победы.

Возле Мемориала Славы участники возложили цветы и зажгли свечи в знак поддержки семей погибших и пострадавших во время теракта. Они изобразили огнями журавля, который стал символом акции памяти. Губернатор Алтайского края также посетил мероприятие. В своем Telegram-канале он напомнил россиянам, что "мы вместе".

Как прошла акция — смотрите в фоторепортаже amic.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх