На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

В Барнауле поймали мать пятерых детей, которая с молодым мужем везла наркотики

Супруги зарабатывали распространением "синтетики"

В Барнауле полицейские задержали супругов из Камня-на-Оби, которые распространяли наркотики в городах Сибири, сообщили в МВД Алтайского края.

"Женщина 1989 года рождения и ее муж 2003 года рождения были задержаны на посту ДПС в городе Барнауле.

При досмотре автомобиля сотрудники изъяли у них 307,5 грамма вещества. Экспертиза подтвердила, что это наркотики синтетического происхождения", – рассказали в ведомстве.

Полицейские установили, что злоумышленники работали на интернет-магазин и для этого снимали квартиру в Новосибирске. Там они фасовали крупные партии на закладки, которые затем распространяли в Новосибирске и Камне-на-Оби. А в момент задержания они направлялись в Бийск и Горно-Алтайск, чтобы и там заняться тем же самым.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело и заключили их под стражу. Полицейские проверяют их на причастность к другим аналогичным преступлениям. Отмечается, что женщину ранее привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию своих пятерых несовершеннолетних детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх