На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Городской пляж Барнаула может заработать уже 5 июля

По словам Владимира Драчева, в городе опасными для купания признаны 25 мест

Открытие городского пляжа Барнаула может состояться 5 июля, заявил начальник барнаульского управления по делам ГОЧС Владимир Драчев.

По его словам, сейчас на территории проводятся работы по выравниванию песка и уборка.

"В случае если позволит паводковая ситуация, то открытие пляжа может состояться 5 июля", – сказал он на совещании мэрии.

Также он рассказал, что в Барнауле безопасными для отдыха можно считать 15 локаций, включая городской пляж и семь открытых бассейнов.

Опасными для купания признаны 25 мест. Там регулярно проводят профилактические рейды и стоят знаки "Купание запрещено".

"Владимир Драчев также обратил внимание на недопущение нахождения несовершеннолетних на водных объектах без присутствия законных представителей. На сегодняшний день по данному факту органами полиции составлено 33 акта", – отметили в пресс-службе барнаульской администрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх