На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Только не надо начинать всё сначала! Личностные качества у всех есть и у всех они разные, но люди при этом продают, п...Правда ли, что Ла...
  • Сергей Кожин
    Надо забыть певичку Кудельман-Долину, как страшный сон!Почему суд отнял ...
  • Лидия Санникова
    Да, паспорт "сильный". Там президент Внук нациста из вермахта, друг Пиночета... "Достойная" патриотка Чили...😂😂😂🤮...Жена депутата из ...

Врач назвал самую полезную крупу

Важно, чтобы крупа была цельной

Гречка – самая полезная крупа, особенно цельнозерновая. Важно избегать круп в виде хлопьев быстрого приготовления. Об этом "Газете.ru" рассказала диетолог Полина Васильева.

Гречка содержит растительный белок, железо, витамины группы В, магний, цинк, фосфор, медь и кальций.

Она не содержит глютен и редко вызывает аллергию. Но важно, чтобы крупа была цельной.

Овсянку быстрого приготовления лучше исключить из рациона из-за потери клетчатки и всех полезных веществ в процессе чрезмерной обработки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх