На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Так нашла, или заметила?Жительница Барнау...
  • чвсатпкьл
    И с каким смыслом, мол пролетарии всех стран соединяйтесь, так это уже было давно и все потом наоборот разбежались в ...Собираются ли пар...
  • Федор Родников
    Ух ты какое действенное лекарство от тупости применила Россия по отношению к Казахстану и Токаеву под названием-"Отка...Токаев назвал наг...

Девятибалльные пробки образовались в Барнауле вечером 8 декабря

Пока Строителей "стоит", на проспекте Ленина проехать будет проще

9-балльные пробки образовались в Барнауле вечером в последний рабочий день недели, 8 декабря. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки".

Наиболее сильный затор образовался в центре города – стоят автомобили на проспекте Строителей, Красноармейском и прилегающих улицах. Проезд через мост на проспекте Ленина сравнительно свободен.

Также длинная пробка образовалась на Змеиногорском тракте. На объездной дороге автомобили стоят на Загородной. В спальной части города – на Павловском тракте, Власихинской, Балтийской, Малахова, Попова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх