На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    закон нужен "для защиты фундаментальных ценностей многонационального российского народа"- так озвучьте эти ценности. ..."Результат сомнит...
  • Лариса Солоненко
    а почему в Кемерово индексация жкх 26 %, с чем это связано?"Удары по карману...
  • Olga Chuhutina
    Нам в Казани эти твари не нужны.В Казани выступле...

Стало известно, где в Барнауле пройдут ночные пасхальные богослужения

Для тех, кто не сможет попасть на ночную службу, состоится поздняя Божественная литургия

В Барнауле пасхальные богослужения пройдут в ночь с 19 на 20 апреля. Об этом сообщает NGS22.ru со ссылкой на председателя информотдела Барнаульской епархии иеромонаха Модеста Илюшина.

Традиционно праздничное богослужение начнется в 23:30 19 апреля.

В 00:00 верующие совершат крестный ход вокруг храмов. Затем состоится пасхальная утреня, на которой верующие смогут принять причастие и освятить куличи. Отец Модест уточняет, что сделать это можно заранее: 19 апреля, примерно с 12:00 до 20:00.

А для тех, кто не может попасть на ночную службу, в Никольском, Покровском, Иоанно-Богословском, Александро-Невском и Димитриевском соборах состоится поздняя Божественная литургия. После нее вновь пройдет праздничный крестный ход. Также верующие смогут позвонить в колокола Покровского кафедрального собора в течение всей пасхальной недели.

Напомним, в пасхальную ночь с 19 на 20 апреля в Барнауле запустят несколько ночных маршрутов общественного транспорта. После богослужений в главных храмах краевой столицы горожане смогут добраться до дома на трамвае или троллейбусе.

Как в Барнауле будет ходить общественный транспорт в пасхальную ночь?

Добраться домой после ночного богослужения горожане смогут на трамвае или троллейбусе

 

Ссылка на первоисточник
наверх