На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Суд арестовал сестер, написавших аббревиатуру ГУР на памятнике Жукову в Москве

На такое преступление их могли толкнуть украинские мошенники

Суд арестовал двух женщин в Москве, которые испортили памятник полководцу Георгию Жукову на Манежной площади в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

"Судом удовлетворены ходатайства следствия о заключении под стражу Николаевой Веры и Лысенковой Анастасии по делу о повреждении воинских мемориалов", – рассказали агентству.

Согласно материалам дела, сестры пришли к памятнику Жукову на Манежной площади в Москве с баллончиками краски. Они написали на постаменте аббревиатуру ГУР – она расшифровывается как Главное управление разведки Украины.

По сообщениям СМИ, на преступление женщин толкнула нехватка денег. Они стали жертвами украинских мошенников, которые после предложили таким образом "вернуть" украденные средства назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх