На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    крысы - это результат не только свалок, в первую очередь, это результат уничтожения в угоду кучки недоумков  уличных ..."Их травят, а рез...
  • Наталия ФионинаЗенова
    Странно, но почему же тогда, когда чеченцы, ингуши, дагестанцы и т.д.,приезжая в большую Россию, позволяют себе пить?...Чечня возглавила ...
  • Геннадий Бережнов
    Это дикий хищник и он должен быть уничтожен и зачем эта гуманность? Однако либералы во власти иначе думают.Барнаульский мань...

Частые посты о личной жизни в соцсетях могут быть признаком нарциссизма

В качестве примера психотерапевт привел активность в соцсетях премьер-министра Армении Никола Пашиняна

Частая публикация личных моментов в социальных сетях может свидетельствовать о патологическом нарциссизме. Об этом aif.ru заявил врач-психотерапевт, эксперт по психологической безопасности Руслан Панкратов.

«Систематическая публикация пользователями соцсетей интимных моментов своей жизни представляет собой классический признак патологического нарциссизма», – отметил специалист.

В качестве примера Панкратов привел активность премьер-министра Армении Никола Пашиняна, который регулярно публикует видео своих велопрогулок, музыкальные паузы из кабинета и другие личные материалы.

Комментируя ежедневные видео Пашиняна с "добрыми пожеланиями", психотерапевт добавил:

«Ежедневные видеопосты Пашиняна с "добрыми пожеланиями" указывают на критический дефицит внутреннего самоуважения».

Среди последних публикаций премьер-министра – видео, где он задумчиво слушает песню Земфиры* в своем кабинете, а на словах "прости меня, моя любовь" переводит взгляд на камеру, а также ролик с композицией Высоцкого "Все не так, ребята".

Ранее сообщалось, что треть россиян стали сидеть в соцсетях гораздо меньше. Приблизительно 30% граждан России в настоящее время уделяют меньше времени социальным сетям, по сравнению с тем, как это было пару лет назад.

*Признана в РФ иноагентом

 

Ссылка на первоисточник
наверх