На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Алтайский Минздрав рассказал, когда завершится проверка после смерти младенца в ЦРБ

В министерстве максимально заинтересованы в том, чтобы эксперты разобрались в трагическом случае

Проверку качества и безопасности медпомощи в Славгородской ЦРБ в связи со смертью новорожденной девочки завершат 24 мая, сообщил региональный Минздрав.

Ранее мать девочки рассказала, что врачи больницы не могли поставить диагноз и не знали, как лечить ребенка.

По ее мнению, славгородские медики могли или связаться с барнаульскими, или вертолетом доставить в Барнаул девочку, которой было 19 дней. Малышка скончалась через сутки после того, как поступила в больницу. Минздрав начал проверку после смерти младенца и принес соболезнования.

"Уже получены заключения экспертов и врачей-специалистов, есть результаты вскрытия. Это поможет принять соответствующие комплексные меры и предотвратить подобные ситуации", – рассказали в министерстве.

В ведомстве подчеркнули, что максимально заинтересованы в том, чтобы эксперты разобрались в трагическом случае.

Накануне стало известно, что в Славгородской ЦРБ скончался еще один младенец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх