На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

СМИ: Джигурда будет служить в зоне СВО с мужем Блиновской

По словам источника, он уже запросил отношение

Актёр и шоумен Никита Джигурда планирует служить в зоне СВО в подразделении, где уже находятся Алексей, муж Елены Блиновской, арестованной по обвинению в неуплате налогов и отмывании денег, и Эльман Пашаев, бывший адвокат Михаила Ефремова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

"Да, Джигурда также собирается служить в этом подразделении и уже запросил „отношение“", — рассказал собеседник агентства.

Отношение - это документ-ходатайство, который служит основанием для рассмотрения гражданина на вакантную воинскую должность в определённом подразделении. Документ подтверждает наличие вакансии и является рекомендацией для военкомата и командира подразделения.

Во время своих поездок в ДНР Джигурда уже посещал подразделение, где планирует служить. В марте он привёз военнослужащим беспилотники и другие необходимые вещи, а также провёл творческий вечер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх