На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

В городе возле российской границы захотели сделать 26-часовые сутки

Чтобы, например, люди могли больше часов проводить с семьей

В Норвегии мэр города Вадсе попросила Еврокомиссию обязать власти страны одобрить установление в регионе часового пояса с 26 часами вместо 24, сообщает РИА Новости.

По замыслу мэра, увеличение количества часов в сутках позволит, например, проводить больше времени с семьей.

"Благодаря нашему проекту MOREtime мы стремимся прославлять и продвигать этот уникальный образ жизни, предлагая людям возможность более качественно проводить время, занимаясь такой деятельностью, как рыбалка, охота, изучение новых языков или просто общение с близкими", – отметила мэр.

Она надеется, что увеличение продолжительности суток поможет привлекать новых жителей в город, расположенный за Полярным кругом.

В Норвегии допустили возможность закрытия границы с РФ

Ранее Финляндия объявила о закрытии почти всех КПП, граничащих с Россией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх