На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

36 беспилотников сбили над территорией России за минувшую ночь

Больше всего БПЛА ликвидировали над Курской областью

Средства ПВО ночью уничтожили 36 украинских беспилотников над Курской, Липецкой, Воронежской, Брянской, Орловской и Белгородской областями. Об этом сообщает Минобороны РФ.

По данным ведомства, 15 беспилотников сбили над Курской областью, еще 9 – над Липецкой.

По четыре БПЛА ликвидированы над территориями Воронежской и Брянской и по два – над территориями Орловской и Белгородской областей.

Как заявлял губернатор Липецкой области Игорь Артамонов, в регионе беспилотники сбивали над промзоной. Один из фрагментов упал на крышу жилого дома в частном секторе, пострадавших нет, власти помогут с ремонтом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх