На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Прокурор из Красноярска спас девочку, которую хотели лечить от рака травами

Мужчина притворился главой старообрядческой общины, чтобы забрать ребенка

В Красноярском крае прокурор притворился старообрядцем, чтобы спасти девочку, которую отец хотел лечить от рака травами. Об этом сообщает Kras Mash.

В 2022 году Иван Авласевич получил звонок из органов опеки. Ему сообщили, что четырнадцатилетней девочке требуется помощь.

У подростка был рак кости, и она находилась в больнице, но ее родители, старообрядцы, были против медицинского вмешательства. Отец девочки написал отказ и забрал ее в деревню.

Прокурор позвонил отцу девочки и представился главой старообрядческой общины, сказал, что у него есть целебные травы, которые могут помочь. Прокурор узнал, на какой машине везли ребенка, пробил номера и позвонил водителю такси, попросив его о помощи. Водитель согласился и сказал, что автомобиль сломался.

Иван Авласевич и сотрудники ГИБДД догнали семью и вернули девочку в больницу. Благодаря этому операция была проведена, и болезнь отступила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх