На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Reuters: советники Трампа представили ему план прекращения конфликта на Украине

По идее Келлога и Флейтца, принудить Киев к переговорам можно сокращением поставок оружия

Экс-президент США Дональд Трамп в случае победы на выборах намерен путём ограничения поставок оружия принудить Украину пойти на переговоры с Россией. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявления советников политика Кита Келлога и Фреда Флейтца.

Их план подразумевает, что Вооруженные силы Украины начнут получать больше оружия от Запада лишь в том случае, если Киев согласиться начать мирные переговоры. Кроме того, они надеются убедить Москву к взаимодействию с украинскими властями, пообещав отложить вступление Украины в НАТО на длительный срок.

Вместе с тем условия прекращения огня будут основаны на преобладающих линиях фронта к моменту начала мирных переговоров.

"Мы говорим украинцам: вы должны сесть за стол переговоров, и если вы не сядете за стол переговоров, поддержка со стороны Соединенных Штатов иссякнет. И вы говорите [президенту России Владимиру] Путину: он также должен сесть за стол переговоров, а если вы не сядете за стол переговоров, то мы дадим украинцам все необходимое, чтобы убить вас на поле боя", — заявил Келлог.

Фляйц подчеркнул, что Трамп одобрительно отнесся к плану. Вместе с тем он отметил, что реакция политика не означает полное согласие со всеми положениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх