На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Выдворить из России его и его родителей.Значит так в семье воспитали против православия и РоссииГражданин Таджики...
  • lidatima46 Тимощук
    Гладко было на бумаге, да забыли про оврагиПутин: основная ч...
  • валерия
    А всю Землю  отдать в частное владение не предлагает? Все не нажрутся никак!Вице-президент Га...

Мигрантам хотят запретить ввозить семьи в Россию

Как отметил министр внутренней политики Калужской области Олег Калугин, это поможет улучшить ситуацию с приехавшими на заработки иностранцами в РФ

Министр внутренней политики Калужской области Олег Калугин предложил запретить трудовым мигрантам ввозить в Россию свои семьи. Как сообщает "Федпресс", в ходе специального заседания Совета по правам человека при президенте РФ он заявил, что такая мера улучшит ситуацию с мигрантами в стране.

Калугин считает, что мигранты приезжают в Россию работать. По мнению чиновника, это является ключевым вопросом в модернизации миграционной политики.

Также член калужского правительства предложил провести ревизию всех лиц, приехавших в Россию из ряда государств, которые получили гражданство РФ в течение последних десяти лет. Кроме того, Калугин считает необходимым принять закон "о резиновых квартирах" – это позволило бы решить проблему незаконной легализации мигрантов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх