На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

Часть пациентов бийской ЦГБ вернули в здание после пожара

По словам главврача, руководство учреждения оценивает ущерб от возгорания

В Бийске часть пациентов вернули в здание Центральной городской больницы после пожара в отделении терапии, сообщил главврач Сергей Ковязин.

По его словам, больных пострадавшего отделения разместили в свободных палатах других профилей, а вновь поступающих пациентов направят в горбольницу № 2.

"Сейчас оцениваем размер ущерба и начинаем готовить под терапию отделение на пятом этаже, в котором планировали разместить реабилитацию. На этот период принято решение пациентов терапевтического профиля (вновь поступающих в больницу) госпитализировать в горбольницу № 2", – цитирует Ковязина "БР".

Пожар в ЦГБ Бийска случился утром 10 мая. В МЧС Алтайского края рассказали, что был спасен 41 человек, еще 33 эвакуировано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх