На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Барнаульца обвинили в оправдании терроризма

Поводом для этого стал комментарий горожанина в соцсети

В Барнауле предъявили обвинение 33-летнему местному жителю в публичном оправдании терроризма, сообщили в Следкоме Алтайского края.

Поводом для этого стал комментарий в популярной местной группе, который мужчина оставил 30 декабря 2023 года, находясь у себя в квартире.

Впоследствии правоохранители приехали к горожанину и провели обыски, изъяв технические устройства и иные предметы для расследования.

Сейчас следователи продолжают собирать и закреплять доказательства.

Кроме того, в суде рассматривают дело в отношении фигуранта по поводу действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды (статья 282 УК РФ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх