На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

7 млн рублей потратили барнаульцы на продуктовых ярмарках 2 марта

Цена на них ниже, чем в магазинах

2 марта в Барнауле стартовал сезон продуктовых ярмарок. В этот день они прошли во всех районах города, а их товарооборот составил около 7 млн рублей при 7 тысячах посетителей, сообщили в мэрии.

Наибольшим спросом у покупателей пользовались мясо, мясные полуфабрикаты, рыба, колбасные изделия, мясные копчености, а также овощи и фрукты.

"По результатам проводимого мониторинга цены на продовольственных ярмарках в Барнауле в среднем ниже на 20,55%, чем в торговых сетях, и на 22,85% – чем на рынках города. Такой уровень цен достигается за счет привлечения фермерских хозяйств, товаропроизводителей и оптовых предприятий, которые осуществляют продажу своей продукции без посредников, с минимальной торговой надбавкой", – говорится в сообщении.

Всего в 2024 году ярмарки планируют провести 19 раз. Следующие намечены на 23 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх