На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Дочери Шукшина будут судиться из-за произведений их отца

Ольга хочет признать недействительным договор о передаче исключительных прав ее сестре Марии

Таганский суд Москвы 4 марта проведет подготовку по иску Ольги Шукшиной к ее сестре актрисе Марии Шукшиной о признании недействительным договора на отчуждение прав на произведения их отца Василия Шукшина.

Об этом сообщает ТАСС.

Ольга Шукшина подала иск, чтобы признать недействительным договор об отчуждении прав на произведения. Он был заключен между Марией Шукшиной и матерью, Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Как сообщает РБК, сам иск был подан еще 2 ноября 2023 года.

Ранее внучка Федосеевой-Шукшиной Анна Трегубенко рассказала, что ее бабушка может лишиться квартиры в Хельсинки из-за долга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх