На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Звезда "Ранеток" и "Папиных дочек" отреагировал на слухи о задержании с наркотиками

По словам Яковлева, его никто не обыскивал, а к запрещенным веществам он не имеет никакого отношения

Актер Юрий Яковлев, известный по ролям в "Папиных дочках" и "Ранетках", опроверг сообщения о своем задержании с наркотиками в Москве. Об этом сообщает телеканал "360".

"Вообще ничего не знаю об этом", — сказал Яковлев.

Он заявил, что никакого задержания не было. Его никто не обыскивал, а также никакого отношения к наркотикам он не имеет.

При этом в разговоре с Telegram-канале Mash он также отрицал наличие у себя наркотиков, но подтвердил, что патруль его обыскивал.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация, что 22 февраля сотрудники заметили 31-летнего актера во время патрулирования района Ясенево в Москве, когда он закапывал что-то в сугроб. Сообщалось, что в снегу якобы лежал сверток с запрещенным веществом — по предварительной информации, это был мефедрон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх