На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    Народ вооружается. Это плохо! К нам вернулись бандитские перестрелки и средневековье!Стрельба произошл...
  • Александр
    По клубнике не заметно.Фрукты и ягоды мо...
  • Саша Максименко
    Да, курение это последняя проблема в государстве - остальные уже решилиДепутат предложил...

Нутрициолог назвала полезные качества окрошки

При определенном приготовлении её можно считать блюдом здорового питания

Нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала о том, чем полезна популярная в летнее время окрошка. Её слова передает агентство "Прайм".

Она отметила, что у ВОЗ есть рекомендации по количеству употребления овощей и фруктов в день.

Учитывая то, что окрошка почти полностью состоит из овощей, одна порция её позволяет приблизиться к суточной норме.

Также специалист добавила, что в окрошке содержится много зелени, наполненной полезными веществами и антиоксидантами.

Тонкова-Кузнецова порекомендовала готовить окрошку с вареным мясом птицы. В этом случае её можно считать блюдом для здорового питания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх