На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • StarPer
    Что не сделаешь ради себя любимого. Лучше миллионная купюра - легче взятки брать.В России может по...
  • Vladimir Starovoytov
    Если бы эта бедолага была верила, что в государстве Россия есть правосудие, она бы проигнорировала "доброжелателей" и...В Барнауле "защит...
  • Арина Викторовна
    Надо тоже в Питер махнуть за счастливыми билетами), жаль дорога дорогая, на билеты денег не останется). Буду дома игр...Житель Мурманской...

Диетолог объяснил, почему не стоит разбавлять кофе молоком

В таком напитке гораздо меньше антиоксидантов

Молоко снижает количество антиоксидантов в кофе. Об этом "Газете.ru" рассказала врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова.

В кофе содержатся полифенолы – мощные антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы. Но при добавлении молока, которое содержит лактозу, эти антиоксиданты связываются с белком.

Кроме того, молоко животного происхождения может плохо усваиваться людьми с непереносимостью лактозы, вызванной снижением уровня лактазы – фермента для переваривания лактозы в молочных продуктах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх