На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Видимо, в минпромторге что-то запрещенное пьют и курят.Минпромторг перен...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ставить побольше мусорных контейнеров и штрафовать за выброшенный мусор так, чтобы глаза на лоб лезли у хамов и нерях."До самой Катуни ...
  • nyha
    миллионеров много... а воюют на деньги народа...где логика...???Россия заняла уве...

Больше трети россиян пожаловались на нехватку свободного времени

Жалуются на то, что на личные дела нет ресурсов, люди всех возрастов

Согласно совместному исследованию, проведенному hh.ru и "Битрикс24", более трети российских граждан испытывают дефицит свободного времени. Результаты исследования, предоставленные "Газете.ru", указывают на то, что главная причина этого явления – высокая загруженность на работе, которую отметили 60% респондентов.

Наиболее остро нехватку свободного времени ощущают люди в возрасте от 25 до 44 лет. У каждого восьмого представителя этой возрастной группы в распоряжении имеется всего один час свободного времени в течение дня. В то же время среди опрошенных в возрасте до 24 лет и старше 55 лет проблема дефицита времени выражена значительно слабее: лишь 4 и 8% соответственно сталкиваются с подобной ситуацией. В этих же возрастных категориях наблюдается почти в полтора раза больше людей, имеющих четыре и более свободных часа ежедневно.

В общей сложности 65% россиян располагают от одного до четырех часов свободного времени в сутки. Лишь 10% опрошенных имеют менее одного часа свободного времени, и чаще всего это люди в возрасте от 45 до 54 лет (17%).

Проблема недостатка времени в значительной степени обусловлена сферой деятельности человека. Она наиболее распространена в гуманитарных и творческих профессиях.

Конкуренция — дикая. Кому проще и сложнее найти работу на Алтае

На серьезную борьбу придется настроиться тем, кто ищет, например, место менеджера по работе с партнерами

 

Ссылка на первоисточник
наверх