На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Жене арестованного главы управления кадров МО РФ стало плохо во время обысков

Самого Кузнецова к тому моменту уже задержали

Жене и дочери арестованного главы Управления кадров МО РФ Юрия Кузнецова стало плохо во время обысков в их коттедже в Истринском районе под Москвой. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

На момент начала работы силовиков в доме Кузнецова чиновника уже задержали.

В здании остались лишь его жена и дочь, которым стало плохо из-за стресса. Сам военный незадолго до задержания выглядел обеспокоенным и жаловался на головную боль.

Напомним, что Кузнецова подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По данным следствия, в должности начальника 8-го управления Генерального штаба ВС РФ с 2021 по 2023-й он получал деньги от представителей бизнеса за определённые услуги. По вменяемой статье ему горозит до 15 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх