На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Так нашла, или заметила?Жительница Барнау...
  • чвсатпкьл
    И с каким смыслом, мол пролетарии всех стран соединяйтесь, так это уже было давно и все потом наоборот разбежались в ...Собираются ли пар...
  • Федор Родников
    Ух ты какое действенное лекарство от тупости применила Россия по отношению к Казахстану и Токаеву под названием-"Отка...Токаев назвал наг...

В Москве домработница обокрала актера Дмитрия Назарова* на 4 млн рублей

Девушка обратилась в полицию — укравшую деньги женщину разыскивают

В Москве домработница обокрала актрису и дочь актера Дмитрия Назарова* (признан в России иноагентом) Арину. Как сообщает Telegram-канал Baza, в свой последний рабочий день она раскидала в жилье мусор и украла 4 млн рублей.

41-летняя Татьяна работала у Арины Назаровой в течение трех лет. Она доверяла уборщице и оставляла ей ключи. Однако 7 октября вернувшись после работы девушка обнаружила, что дом не убран — все уборочные принадлежности были разбросаны, а в спальне сильно сдвинута тумбочка, в которой лежали сбережения. Недосчиталась она 4 млн рублей.

Актриса попыталась дозвониться до уборщицы, но она выключила телефон. Девушка обратилась в полицию. Предприимчивую уборщицу разыскивают.

*признан иноагентом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх