На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Томенко назвал "одну из главных фишек" исторического центра Барнаула после обновления

Изменения коснутся территории двух парков – Нагорного и Центрального

До конца 2024 года центр Барнаула должен стать более удобным и интересным для жителей и гостей города. Об этом рассказал в своем Telegram-канале губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

"Одной из главных фишек проекта станет макет Барнаула в виде масштабного панно длиной два с половиной метра.

На нем будет рельефно нанесен план застройки города XVIII-XIX веков", – отметил глава региона.

Парки в историческом центре Барнаула / Изображения: t.me/tomenko_22

Изменения коснутся территории двух парков – Нагорного и Центрального, пешеходной улицы Мало-Тобольской и в целом исторического центра Барнаула.

На преобразования город получил субсидию в размере более 40 млн рублей. Планируется обновить туристскую навигацию, установить информационные стенды и арт-объекты.

"Этот проект – только первый этап по преображению туристического центра Барнаула. Постепенно реализуем все планы", – заверил Томенко.

Пустырь за ТЦ "Европа" победил в голосовании. Как из оврага будут делать парк

В 2025 году из пустыря за ТЦ "Европа" начнут делать парк 300-летия Барнаула

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх