На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Русанов
    А прежде  должен отсидеть положенный срок за дерзкое хулиганство.Гражданин Таджики...
  • Стефания Новак
    Выдворить из России его и его родителей.Значит так в семье воспитали против православия и РоссииГражданин Таджики...
  • lidatima46 Тимощук
    Гладко было на бумаге, да забыли про оврагиПутин: основная ч...

В Рубцовске сняли фотосессию о "святом служении женщины" в поддержку бойцов СВО

Проект символизирует надежный женский тыл, а значит, военнослужащие будут знать — их ждут дома

Проект "Святое служение женщины / "Местное время" / Фото: Валерия Алимова

В Рубцовске состоялся патриотический фотопроект "Святое служение женщины" в поддержку участников специальной военной операции.

Как сообщает "Местное время", организатором фотосессии выступила предпринимательница, мама четверых детей Инесса Давыдова.

Снимки делали в храме Архистратига Михаила. По словам Давыдовой, посыл проекта – показать предназначение женщины, которая призвана оберегать и поддерживать, хранить гармонию и творить добро. Также идея символизирует надежный женский тыл, а значит, военнослужащие будут знать – их ждут дома.

В съемках приняли участие десять девушек-моделей в ангельских одеждах с крыльями и мужчины из общественной организации "Союз десантников". Крылья создала Елена Буханько, а фотографом стала Валерия Алимова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх