На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Скатертью дорога!Москвичка, котора...
  • Лидия Санникова
    Здоровья Маргарите. Успешного лечения..."Волосы выпали". ...
  • Модест
    Океанолог как из лужи пукнул. Очень содержательное  предсказание. А чё там с курсом доллара и войной в Европе ему слу...Индийские монахи ...

Врач назвала полезные продукты, которые помогут иммунитету в весеннюю оттепель

Среди них — киви и чечевица

Весной для укрепления иммунитета рекомендуется включить в рацион некоторые продукты, рассказала News.ru терапевт Зарема Тен.

По ее словам, с окончанием зимы нужно есть больше продуктов с витамином С, такие как киви и болгарский перец. Также весной необходим цинк, который содержится в тыквенных семечках и чечевице.

Врач также посоветовала до улучшения погоды носить шарф, шапку и непромокаемую обувь, чтоб защититься от сезонных болезней.

Ранее врачи Елена Малышева и Михаил Коновалов заявили о пользе пельменей для иммунитета. Все благодаря мясу в составе блюда.

 

Ссылка на первоисточник
наверх