На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Испытатель сверхзвуковых самолетов Квочур долго болел перед смертью

Источники не уточняют, чем именно

Российский заслуженный летчик-испытатель сверхзвуковых самолетов Анатолий Квочур долго болел перед смертью. Об этом "Лента.ру" написала со ссылкой на источник в окружении военного.

Напомним, что Квочур ушел из жизни на 72-м году жизни, о чем сообщил его сын 15 апреля.

По словам собеседника издания, Квочур болел, однако он не стал уточнять, чем именно. Других подробностей последних дней жизни летчика-испытателя тоже приводить не стал.

Анатолий Квочур родился 16 апреля 1952 года в Винницкой области Украинской ССР. В 1973 году окончил Ейское высшее военное авиационное училище летчиков. Служил в ГДР, а с 1978 по 1981 год был летчиком-испытателем. Герой России, участвовал в испытаниях самолетов Су-17, МиГ-29 и МиГ-31.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх