На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

Концерт и акцию у мемориала провели в Барнауле в День памяти и скорби

После концерта барнаульцы присоединились к всероссийской акции "Свеча памяти"

В День памяти и скорби на барнаульском Мемориале Славы состоялись концерт-реквием "Поклонимся великим тем годам" и акция "Свеча памяти". Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

На площади Победы симфонический оркестр под управлением дирижёра Дмитрия Лузина исполнил песни о Великой Отечественной войне.

В концерте также участвовали мужской вокальный ансамбль Государственной филармонии Алтайского края, Барнаульский академический хор имени А.Б. Тарнецкого и Барнаульский духовой оркестр.

Ведущими концертной программы были заслуженная артистка Алтайского края Галина Зорина и артист Государственной филармонии Алтайского края Александр Фёдоров. В программе прозвучали любимые в каждой семье песни: "С чего начинается Родина", "Катюша", "Шёл солдат". Их сменяли пронзительные стихи.

После концерта барнаульцы присоединились к всероссийской акции "Свеча памяти", которую организовали Волонтёры Победы. Участники акции составили из красных свечей надпись "ПОМНИМ" в память о всех погибших в годы Великой Отечественной войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх