На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей
    эмМанюэлька -жертва генной инженерии!!! Кто-то скрестил лягушку с петухом!!!Захарова прокомме...
  • Дмитрий Фактурович
    Макрон самый тупой президент Франции за все время института президентства.Захарова прокомме...
  • АЛЕКСАНДР МУЛЯЛИН
    Когда псу делать нечего, он яйца лижет ! Так и наша,  избранная по партийным спискам ГОСДУРА, но к сожалению не избра...В России могут в ...

Первый канал снял новый выпуск передачи "Играем свадьбу" в Белокурихе

Бракосочетание проводилось в традиционной русской стилистике

Съемочная группа Первого канала приехала в Алтайский край для съемок новой передачи. Телевизионщики посетили "Курорт Белокуриха", чтобы снять новый выпуск шоу "Играем свадьбу".

Как рассказали представители "Курорта Белокуриха", съемки проходили в "Трактире Гоголь" в историко-архитектурном комплексе "Андреевская слобода".

Герои выпуска – молодожены из Барнаула Михаил и Дарья. Их свадьба проходила в традиционной русской стилистике – с соответствующими нарядами и песнями, выкупом невесты и прочим.

"Через нашу пару мы представляем культуру старообрядцев, которые жили и живут в Алтайском крае. Когда мы разрабатывали серию, мы ввели через нашего ведущего героя рассказы Шукшина. Из Москвы это казалось очень художественным решением, а когда мы начали съемки, то поняли, что это очень хорошо сочетается с действительностью", – рассказала режиссер программы Дарья Самсонова.

Замгендиректора АО "Курорт Белокуриха" Олег Акимов отметил, что съемочную группу заинтересовала природа Белокурихи и ее история. Они оценили красоту и энергетику Алтайского края и активно интересовались его особенностями.

Вторую часть передачи снимали в барнаульском театре драмы и на лыжной базе "Локомотив". Передача выйдет в эфир 12 апреля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх