На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Назвала бы сразу Диареяславна...Сибирячку затрави...
  • Александр Хироников
    А где знаменитости? Говнюков собрали - Бил Гейтс, Марк Цукерберг, Борис Джонсон, ...и другие . Могли бы и Абрамовича ...Самая дорогая в м...
  • Виктор Луговой
    "когда политтехнологии бессильны, в дело вступает Ли Харви Освальд" Ой, да ладно. Освальд был нужен, чтобы показать е..."Бахвальство и на...

Депутат из Барнаула предложил отказаться от салюта на 1 мая и отправить деньги на СВО

Он считает неправильным проводить праздники, когда "наши воины держат мир на своих плечах"

Властям Барнаула следует отказаться от проведения масштабных гуляний на 1 мая, в том числе запуска салюта. Сэкономленные средства нужно отправить на СВО. Такое предложение выдвинул глава фракции социалистов в Барнаульской Гордуме Захар Торычев.

Об этом политик написал в телеграм-канале.

"В то время, когда наши воины держат мир на своих плечах на фронте, весьма странно проводить праздники и пускать салюты, не чувствуя серьезности момента. Считаю, что необходимо отказаться от проведения масштабных и праздничных мероприятий на территории города и запуска фейерверка, а сэкономленные средства направить на поддержку бойцов СВО", – говорится в посте.

Депутат подчеркнул, что на время праздников спецоперация не прекращается: "военнослужащие не уходят отдыхать, как вся страна, а продолжают защищать нашу Родину".

"Мы обязаны обеспечить их всем необходимым. Тем более, что потребностей на фронте много. И чтобы не искать дополнительные средства из вне, можно просто скромнее отметить первомайские гулянья", – призвал Торычев.

Соответствующее предложение депутат направил главе города Вячеславу Франку.

Алтайский депутат предложил выдать губернаторам оружие

По словам Сергея Малинковича, сегодня такой меры требует время

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх