Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Посадить  этого урода на долго. А его родителям  огромный штраф.Парень прилюдно с...
  • Валентина
    Да Россия давно это поняла, но ей нужно доказательство, чтобы потом подать в суд... Только вот почему  наш МИД   ни в...Американский журн...
  • Астон Мартин
    а кухонные ножи тоже видимо надо запретить , ими убить можно 🥸Депутат Останина ...

Работу Шинного завода в Барнауле могут остановить на полгода из-за пожара

Работу Шинного завода в Барнауле могут остановить на полгода из-за пожара

Работу Шинного комбината, на котором ранним утром 9 декабря начался пожар, могут приостановить на полгода. Об этом сообщает «Вести-Алтай» со ссылки на собственные источники.

Сколько именно человек находились в здании в момент начала возгорания, неизвестно, однако в МЧС подчеркнули, что часть сотрудников смогли эвакуироваться самостоятельно, а остальным оказали необходимую помощь. Инцидент обошелся без гибели или травмирования людей.

Однако пожар нанес ощутимый ущерб экономике комбината. Из-за сложного восстановления поврежденных объектов его работу могут остановить на полгода.

Причины случившегося официально пока не объявлены — сейчас их выясняют специалисты пожарной лаборатории. Параллельно свою проверку начала краевая прокуратура.

Напомним, что сообщение о возгорании в цехе поступило в 04:50. На момент прибытия первых подразделений обнаружено горение в четырёхэтажном здании. В 09:40 огонь был локализован.

Ликвидация огня проходит в крайне сложных условиях сильного задымления и низкой температуры окружающей среды. Предварительно, площадь возгорания составляет около 1000 квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх