На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Сестру Валерия Меладзе хотят лишить госконтракта со звездой для Оленегорска

Госзакупку провели с участием единственного поставщика

Сестра певца Валерия Меладзе Лиана может лишиться госконтракта на 5,4 млн рублей, который, как выяснили правозащитники, заключен с нарушением закона, сообщает телеканал "360".

"Договор Лиана Меладзе заключила с Центром культуры и досуга "Полярная звезда" в Оленегорске.

Ее попросили привезти звезду на "мероприятие особой важности", которое пройдет 31 августа", – уточняет Telegram-канал Mash.

Как выяснилось, госзакупку провели с участием единственного поставщика, а в документах не уточняется, кто именно должен выступить на городском празднике.

Правозащитники обратились в ФАС с требованием проверить, законно ли заключен договор и не был ли нарушен принцип конкурентности.

Осудивший СВО Валерий Меладзе приехал в Россию

Артиста заметили в ресторане на Рублевке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх