На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    У ВСЕХ ПРОБЛЕМ ЕСТЬ ФИО ????? СПРОСИТ НЕКОМУ С ЭТОГО ФИО ??? А ТАК БЫ НАЧАЛИ ДОБЫЧУ ЛЕТ 10-15 ТОМУ ???Путин: Россия мог...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Запахло жареным...Из правительства ...
  • Коська
    ДА НУ, НАФИГ!!!!! НЕУЖЕЛИ ЛЕД ТРОНУЛСЯ И ВЕЛИКИЕ МУЖИ ВСПОМНИЛИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПРИГОВОРОВ В СССР МЕТОДОМ ПЕРЕДАЧИ НЕКО...В Госдуме назвали...

Врач предупредил об опасности плавленного сыра

По словам эксперта, особенно внимательным нужно быть с добавками в этом продукте

Врач-диетолог, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии Александра Разарёнова предупредила о том, что нужно внимательно выбирать плавленный сыр. Ее слова передает "Радио Sputnik".

По словам эксперта, при выборе продукта нужно внимательно смотреть на состав добавок, которые в него включены.

В частности специалист отметила, что в плавленном сыре присутствуют эмульгаторы, красители, ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы и консерванты.

Злоупотребление плавленным сыром может привести к проблемам с сосудами, ожирению и повышенному содержанию холестерина в крови.

 

Ссылка на первоисточник
наверх