На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

В Барнауле разыскивают водителя, который сбил собаку и скрылся

Граждан, располагающих какой-либо информацией, просят обратиться в ГИБДД

Госавтоинспекция Барнаула разыскивает очевидцев нескольких дорожно-транспортных происшествий.

"23 мая в 19:00 на улице Новосибирской в районе дома № 45 произошел наезд на собаку. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле покинул место ДТП", – рассказали в ведомстве об одном из происшествий.

Второй случай произошел в период с 8 по 12 мая. На Павловском тракте в районе дома № 226б неустановленный водитель на неустановленном автомобиле наехал на припаркованный Mitsubishi Outlander и покинул место ДТП.

Третий инцидент случился 19 мая в 14:20 на улице Попова в районе дома № 70. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле наехал на Hyundai Tucson и оставил место ДТП.

Граждан, располагающих какой-либо информацией по данным происшествиям, просят сообщить по тел. ГИБДД: 393-605, 393-554, 391-090 либо обратиться по адресу: г. Барнаул, ул. 10-я Западная, 5, кабинет № 106.

Как водителям авто избежать ДТП с электросамокатами и не остаться виноватым

На начало мая в Барнауле электросамокатчики совершили более 300 нарушений с начала года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх