На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А я,даже первую часть не смотрел.Анонсирован боеви...
  • Гарий Щерба
    Нечего  с ОЛЛИГАРХАМИ ВОРАМИ  из 90-ых  МЕНДАЛЬНИЧАТЬ , НАДО КОНФИСКОВЫВАТЬ ВСЕ ,,ЖИРНЫЕ,,  ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ , ПОРТЫ  ...Призрак приватиза...
  • Сергей Орлов
    самая циничная криминальная обираловка, и особенно у нас в Алтайском крае с его нищенскими зарплатамиВ Минстрое поясни...

В МИД разъяснили механизм создания внешнего управления на Украине

Как ранее отмечал Путин, это бы позволило провести демократические выборы

В Министерстве иностранных дел РФ разъяснили механизм создания временных администраций по линии ООН. Как сообщает ТАСС, директор департамента международных организаций МИД РФ Кирилл Логвинов пояснил, что прецеденты имели место в истории и Россия или посредники по итогам переговоров могут подать такой запрос в организацию.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что на Украине возможно введение внешнего управления. Такой вариант, по мнению президента, позволил бы провести демократические выборы и сформировать в стране дееспособное правительство, пользующееся доверием народа.

"Механизм создания временных администраций в ООН формально не закреплен. Исторически передача территорий предполагала несколько этапов и требовала соблюдения ряда условий", — объяснил Логвинов.

В частности, первый этап — достижение о передаче полномочий ООН между сторонами конфликта. После этого к международной организации необходимо направить письмо с просьбой создать временную администрацию. После этого Совбез может поручить генеральному секретарю разработать конкретные модальности временной администрации. Решение о создании администрации принималось в форме резолюции Совбеза, предполагая согласие всех его членов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх