На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

Суд признал законным запрет первомайского митинга и демонстрации КПРФ в Барнауле

Теперь мероприятия партии пройдут в сквере им. Германа Титова

Митинга и демонстрации КПРФ на площади Совета 1 мая 2024 года не будет. Суд 25 апреля признал законным решение барнаульской мэрии запретить мероприятие в центре города. Об этом amic.ru рассказали в партии.

"Суд встал на сторону администрации города.

Там с 10 утра будет легкоатлетическая эстафета от "Алтайской правды", фестиваль ГТО, баскетбол до самого вечера. Поэтому к 18 часам мы идём в сквер Германа Титова", – прокомментировали в пресс-службе партии.

Оспаривать решение в партии не собираются. Альтернативное предложение мэрии провести мероприятие в сквере Германа Титова коммунисты приняли.

Напомним, что алтайское отделение КПРФ планировало пройти колонной от площади Октября до площади Советов, а там провести митинг у памятника Ленину. Они направили прошение в мэрию и получили отказ. Площадь была занята, а запрет на демонстрацию аргументировали тем, что коммунисты не написали, что идут с транспорантами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх