На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Так нашла, или заметила?Жительница Барнау...
  • чвсатпкьл
    И с каким смыслом, мол пролетарии всех стран соединяйтесь, так это уже было давно и все потом наоборот разбежались в ...Собираются ли пар...
  • Федор Родников
    Ух ты какое действенное лекарство от тупости применила Россия по отношению к Казахстану и Токаеву под названием-"Отка...Токаев назвал наг...

Американский журналист Карлсон заявил, что продукты в России дешевле, чем в США

Он также заявил, что не заметил влияния санкций на полках магазинов

Американский журналист Такер Карлсон опубликовал в социальных сетях видеоролик, снятый в российском магазине. Он сравнил цены на продукты в РФ и США.

По словам Карлсона, за набор продуктов, который он собрал в России, у себя на родине ему пришлось бы отдать в четыре раза больше денег.

Он также удивился тому, что увидел на полках российского супермаркета западные товары.

"Но все это похоже на западную продукцию: Mars, Twix, Snickers, Milky Way, Bounty, Gillette, Halls, Mentos. Что-то не вижу санкций, хотя откуда мне знать?", - отметил Карлсон.

По мнению журналиста, посещение обычного российского магазина способно настроить американцев против Вашингтона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх