На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Криминалист рассказал, почему SHAMAN не выступит в мужской колонии

В женской колонии артист накануне спел

Криминалист Михаил Игнатов рассказал о том, почему не стоит ждать выступления SHAMANа в мужской колонии. Его слова передает News.ru.

8 марта певец выступил в Можайской женской колонии общего режима ИК-5. Как считает Игнатов, появления Ярослава Дронова в мужской колонии ждать не стоит.

На это есть несколько причин.

"Тексты песен специфические, а Ярослав Дронов выступает совершенно в другом амплуа. Думаю, SHAMAN не поедет в мужскую колонию, это не его аудитория", - сказал Игнатов.

Недавно Дронов сменил образ, нарастив себе длинные светлые волосы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх