Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Эта гнида вовсю проталкивала свои тесты по конским ценам! Это было ясно ещё два года назад!Брюн снят с должн...
  • Геннадий Бережнов
    Если бы это был не сын депутата я бы не понял его, а так всё закономерно. Кто будут дети депутатов и чиновников, милл...«Я человек, а вы ...
  • Владимир Моргунов
    "Не родит свинья бобра" !!!!!!«Я человек, а вы ...

Ещё заразнее. Медики прогнозируют новую волну ковида на Алтае уже в июле

Ещё заразнее. Медики прогнозируют новую волну ковида на Алтае уже в июле

7 июля Минздрав Алтайского края предупредил о приходе очередной волны коронавирусной инфекции. По мнению эксперта лабораторной диагностики Александра Соловьёва, эпидемиологическая ситуация в нашей стране ухудшится уже к концу июля или в августе. А из-за того, что дети и студенты вернутся за парты, начало учебного года ускорит рост заболеваемости.

Ведомство пишет о том, что в Европе и Израиле уже наблюдается начало новой волны ковида. Так, в Португалии за сутки выявляют столько же заболевших, сколько и зимой. Растёт количество госпитализированных португальцев и смертность среди инфицированных коронавирусом.

Напомним, что месяц назад, 7 июня, в связи со снижением заболеваемости и отменой масочного режима оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией Алтайского края решил прекратить публиковать ежедневную сводку по COVID-19.

На 6 июля этого года в крае было зафиксировано 49 заболевших ковидом и ни одного умершего. Но в июле был день с ещё меньшим числом инфицированных — 5 июля их выявили 45. Столь низкий показатель у нас в регионе был лишь 18 мая 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх