На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Ректор алтайского вуза заметно увеличила доходы за 2023 год

Лазаренко первой отчиталась о зарплате среди алтайских ректоров

Первым из ректоров алтайских вузов о своих доходах за 2023 год отчиталась руководитель педуниверситета Ирина Лазаренко. Как сообщает "Атмосфера", сведения о зарплате появились на сайте АлтГПУ.

Согласно документу, в среднем в 2023 году за месяц Лазаренко получала 354 тысячи рублей.

Таким образом, годовой доход должен был составить 4,255 млн. Для сравнения, в 2022 году ректор заработала за год 3,656 млн — средняя зарплата составила почти 303 тысячи рублей. С таким результатом она заняла второе место среди всех ректоров алтайских вузов.

Отметим, что больше Лазаренко в АлтГПУ в 2023 году зарабатывал ее подчиненный — проректор по развитию и международной деятельности Евгений Кайгородов. Его среднемесячная зарплата составила более 381 тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх