На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Ельцин запретил.Суд признал закон...
  • Галина Дуброва
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏Галкин* подал в с...
  • Надежда Белугина
    Когда уже ты угомонишься. лицедей?! Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступ...Галкин* подал в с...

Нутрициолог назвала полезные качества окрошки

При определенном приготовлении её можно считать блюдом здорового питания

Нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала о том, чем полезна популярная в летнее время окрошка. Её слова передает агентство "Прайм".

Она отметила, что у ВОЗ есть рекомендации по количеству употребления овощей и фруктов в день. Учитывая то, что окрошка почти полностью состоит из овощей, одна порция её позволяет приблизиться к суточной норме.

Также специалист добавила, что в окрошке содержится много зелени, наполненной полезными веществами и антиоксидантами.

Тонкова-Кузнецова порекомендовала готовить окрошку с вареным мясом птицы. В этом случае её можно считать блюдом для здорового питания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх