На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей
    эмМанюэлька -жертва генной инженерии!!! Кто-то скрестил лягушку с петухом!!!Захарова прокомме...
  • Дмитрий Фактурович
    Макрон самый тупой президент Франции за все время института президентства.Захарова прокомме...
  • АЛЕКСАНДР МУЛЯЛИН
    Когда псу делать нечего, он яйца лижет ! Так и наша,  избранная по партийным спискам ГОСДУРА, но к сожалению не избра...В России могут в ...

Нутрициолог назвала полезные качества окрошки

При определенном приготовлении её можно считать блюдом здорового питания

Нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала о том, чем полезна популярная в летнее время окрошка. Её слова передает агентство "Прайм".

Она отметила, что у ВОЗ есть рекомендации по количеству употребления овощей и фруктов в день.

Учитывая то, что окрошка почти полностью состоит из овощей, одна порция её позволяет приблизиться к суточной норме.

Также специалист добавила, что в окрошке содержится много зелени, наполненной полезными веществами и антиоксидантами.

Тонкова-Кузнецова порекомендовала готовить окрошку с вареным мясом птицы. В этом случае её можно считать блюдом для здорового питания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх