На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Назвала бы сразу Диареяславна...Сибирячку затрави...
  • Александр Хироников
    А где знаменитости? Говнюков собрали - Бил Гейтс, Марк Цукерберг, Борис Джонсон, ...и другие . Могли бы и Абрамовича ...Самая дорогая в м...
  • Виктор Луговой
    "когда политтехнологии бессильны, в дело вступает Ли Харви Освальд" Ой, да ладно. Освальд был нужен, чтобы показать е..."Бахвальство и на...

Источник рассказал, обсуждают ли в Госдуме возвращение смертной казни

По информации СМИ, серьезной дискуссии на эту тему не ведется

В Госдуме обсудили возможность возвращения смертной казни в России. Об этом сообщает "Коммерсант".

По информации источника, серьезной дискуссии на эту тему не ведется. Источники издания, близкие к администрации президента (АП) и руководству "Единой России" заявляют, что всерьез вопрос не рассматривается.

При этом отмечается, что может быть совершена попытка "прощупать" общественное мнение.

Кровавый теракт, унесший жизни более 130 человек в Подмосковье, стал поводом для возобновления разговоров о смертной казни. О том, что нужно ввести исключительную меру наказания, отмененную в России в 1997 году, высказываются уже на всех уровнях власти. Нужна ли России эта мера и какие еще нужно ввести, чтобы избежать подобных терактов, аmic.ru поинтересовался у алтайских политиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх